venerdì 18 giugno 2010

ALIMENTAZIONE E AMBIENTE: SANO PER TE, SOSTENIBILE PER IL PIANETA



29 giugno 2010
Museo Nazionale della Scienza e della Tecnica
via S. Vittore, 21
Milano



PROGRAMMA
9:15 – 9:30
The Barilla Center for Food & Nutrition
Paolo Barilla (Vicepresidente Gruppo Barilla)

9:30 – 11:00
Stili alimentari e sostenibilità
Jeremy Rifkin
I costi sociali di un sistema (non) sostenibile
Andrea Boltho (Magdalen College, Università di Oxford)
Misurare il nostro impatto per progettare un nuovo sviluppo
Mathis Wackernagel (Presidente Global Footprint Network)

11:00 – 12:30
La doppia piramide alimentare: sano per te, sostenibile per il pianeta
Barbara Buchner (Direttrice Climate Policy Initiative di Venezia)
Camillo Ricordi (Università di Miami)
Il punto di vista delle Istituzioni e del terzo settore
Gianfranco Bologna (Direttore Scientifico WWF Italia)
Corrado Clini (Direttore Generale Ministero dell’Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare)

12:30 – 13:15
Tavola rotonda
Andrea Boltho, Gianfranco Bologna, Barbara Buchner, Corrado Clini, Camillo Ricordi, Mathis Wackernagel.


Nessun commento:

Posta un commento